Cocinera sustentable, promotora del movimiento de la huerta
a tu mesa y de una cocina sin desperdicio. Nací en Río Cuarto, Córdoba,
y actualmente vivo en la provincia de Buenos Aires, Argentina
junto a su marido, sus tres hijos y su perro.
Creo firmemente que volver a lo natural es el camino
de lo saludable y sustentable que genera consciencia
y una cocina para todos.
La plataforma DICOLAVER te ofrece la posibilidad de darte de alta como miembro abonando una cuota trimestral, semestral o anual. Tener infinitos beneficios como:
– Acceso continuo y gratuito a todos los contenidos
– Menú saludable
– Huerta: taller de huerta en macetas gratis y un calendario para saber qué podés plantar, qué cosecha…
– Clases on line
– 40% de descuento en mis libros (formato digital) y en talleres.
– Charlas y entrevistas en vivo
– Descuentos exclusivos con marcas amigas que buscan lo simple y sustentable.
– Encuentros online con la comunidad Dicolaver
Cortar los limones en rodajas, reservar. Cortar un trozo de papel manteca o aluminio, colocar las pechugas …
Cortar los limones en rodajas, reservar. Cortar un trozo de papel manteca o aluminio, colocar las pechugas …
Cortar los limones en rodajas, reservar. Cortar un trozo de papel manteca o aluminio, colocar las pechugas …
Integrá a tu día a día hábitos de alimentación saludables. En mis libros Harina en las manos, Sin delantal y Sin desperdicio te cuento todas mis enseñanzas y consejos para que puedas llevar una alimentación y hábitos saludables.
Home – Bio – Tienda
Recetas – Prensa – Contacto
© Copyright – Laura DiCola – Diseño web Doublehaul.com.ar
Dejanos tu mensaje