Soy cocinera e influencer, nací en Río Cuarto, Córdoba, y actualmente vivo en la provincia de Buenos Aires, Argentina junto a mi marido, mis tres hijos y mi perro. Me recibí de profesional gastronómica en el Instituto Argentino de Gastronomía (IAG) y, desde entonces, cocino ininterrumpidamente.
Siempre estoy activa en la cocina, soy promotora del movimiento “de la huerta a tu mesa”, haciendo un fuerte hincapié en aprovechar los recursos en su totalidad: tiempo e ingredientes, a través de una cocina circular. Creo firmemente que volver a lo natural es el camino de lo saludable y sustentable que genera consciencia y una cocina para todos.
Llevo años promoviendo esta forma de cocinar y vivir con muy buenos resultados. Estoy convencida de que cualquiera puede cultivar vegetales en su casa y alimentarse de ellos, que son más naturales, saludables y económicos, que tener una huerta es respetar los ciclos y, por lógica, cocinar de estación. Así es mi cocina: simple, natural, saludable y generadora de conciencia ambiental.
Comparto todo lo que voy aprendiendo a través de mis libros: Harina en las manos, Sin delantal y, el último, Sin desperdicio; en mis redes sociales y en mi página web.
Promuevo una cocina de triple impacto: social, medioambiental y económica. Hoy por hoy, trabajo con marcas que comparten mi camino o que quieren adentrarse en él, siempre procurando mi visión de una cocina circular y para todos.
Home – Bio – Tienda
Recetas – Prensa – Contacto
© Copyright – Laura DiCola – Diseño web Doublehaul.com.ar
Dejanos tu mensaje